Questo blog è creato con l'idea di condividere ricette, dolci e salate, raccolte nel corso degli anni su giornali, libri, conoscenze ed esperimenti. Condividere non solo da parte mia ma anche da chi di voi voglia inviarmi le proprie ricette a sharecooking@gmail.com . La mia passione principale è il cioccolato ma pubblicherò ricette di tutti i tipi sperando siano di vostro gradimento. Mi scuso in anticipo per ogni errore di scrittura, battitura e impostazione dovuto alla mia incompatibilità con l'informatica.
Buona navigazione!
9 persone su 10 amano la cioccolata,
la decima .....MENTE!
Sharecooking
lunedì 19 novembre 2012
Torta ricotta e miele
600g ricotta - 8 uova - 500g miele - 2 cucchiai zucchero semolato - 1 cucchiaio alchermes
Lavorare con le fruste la ricotta aggiungendo il miele, lo zucchero, l'alchermes e man mano le uova fino a rendere l'impasto molto fluido.
Mettere in una teglia imburrata e passare in forno a 180°C per circa 40 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
chissà che profumino, ma quant'è grande la teglia? :)Rosalba
RispondiEliminateglia 26cm
RispondiEliminaMi sembra veramente tanto 500 gr di miele per quella quantita' di ricotta temo ne esca un dolce fortemente dolcissimo. Ciao Paola
RispondiEliminaè un dolce.....la ricotta smorza molto, ti assicuro è buonissimo, succoso
RispondiElimina