Questo blog è creato con l'idea di condividere ricette, dolci e salate, raccolte nel corso degli anni su giornali, libri, conoscenze ed esperimenti. Condividere non solo da parte mia ma anche da chi di voi voglia inviarmi le proprie ricette a sharecooking@gmail.com . La mia passione principale è il cioccolato ma pubblicherò ricette di tutti i tipi sperando siano di vostro gradimento. Mi scuso in anticipo per ogni errore di scrittura, battitura e impostazione dovuto alla mia incompatibilità con l'informatica.
Buona navigazione!
9 persone su 10 amano la cioccolata,
la decima .....MENTE!
Sharecooking

venerdì 19 ottobre 2012

Biscolatte







Da Croissant e biscotti di Luca Montersino

485 farina – 200g zucchero semolato – 200g burro – 65g amido di riso – 85g uova intere – 40g panna – 20g sciroppo di glucosio – 2g sale – 4g lievito chimico(baking) – vaniglia

Impastare il burro morbido con lo zucchero e lo sciroppo di glucosio. Unire le uova, la panna, il sale e la vaniglia. Setacciare la farina insieme all’amido e il lievito ed unire al composto di burro. Far riposare l’impasto per 30 minuti in frigo. Stendere la pasta e ricavare dei biscotti. 


Infornare a 160°C per 20 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento