Questo blog è creato con l'idea di condividere ricette, dolci e salate, raccolte nel corso degli anni su giornali, libri, conoscenze ed esperimenti. Condividere non solo da parte mia ma anche da chi di voi voglia inviarmi le proprie ricette a sharecooking@gmail.com . La mia passione principale è il cioccolato ma pubblicherò ricette di tutti i tipi sperando siano di vostro gradimento. Mi scuso in anticipo per ogni errore di scrittura, battitura e impostazione dovuto alla mia incompatibilità con l'informatica.
Buona navigazione!
9 persone su 10 amano la cioccolata,
la decima .....MENTE!
Sharecooking

martedì 8 maggio 2012

Barilotti ripieni


6 zucchine tonde – 500g carne manzo macinata – olio – sale – aglio - patate

Togliere la calotta dalle zucchine e svuotarle aiutandosi con un cucchiaino.


 Lessarle per 5 minuti in acqua bollente. Tritare una parte dell’interno delle zucchine e unirlo alla carne, salare e unire una punta dello spicchio d’aglio tritato. Riempire le zucchine già scolate con il composto di carne e allinearle in una pirofila da forno, coprire con la calotta, inserire le patate tagliate a fette negli spazi tra una zucchina e l’altra. Versare un filo d’olio ed infornare a 180°C per circa 1 ora.










Con questa ricetta partecipo al contest di Cucchiaio e Pentolone: ricette ripiene



2 commenti:

  1. grazie, vado ad aggiungerle ai secondi!

    RispondiElimina
  2. Ricetta semplice ma buonissima!!!!

    RispondiElimina