Questo blog è creato con l'idea di condividere ricette, dolci e salate, raccolte nel corso degli anni su giornali, libri, conoscenze ed esperimenti. Condividere non solo da parte mia ma anche da chi di voi voglia inviarmi le proprie ricette a sharecooking@gmail.com . La mia passione principale è il cioccolato ma pubblicherò ricette di tutti i tipi sperando siano di vostro gradimento. Mi scuso in anticipo per ogni errore di scrittura, battitura e impostazione dovuto alla mia incompatibilità con l'informatica.
Buona navigazione!
9 persone su 10 amano la cioccolata,
la decima .....MENTE!
Sharecooking

mercoledì 8 febbraio 2012

Biscotti al cioccolato


230g farina – 75g cioccolato fondente – 75g cioccolato bianco – 120g burro – 2 uova – 120g zucchero semolato – zucchero a velo


Sciogliere separatamente i due cioccolati e lasciarli raffreddare. Montare il burro morbido con lo zucchero semolato, unire le uova e la farina setacciata.


 Dividere la pasta in due parti ed unire ad una il cioccolato fondente all’altra quello bianco. Impastare bene sino ad avere una pasta liscia e morbida. Avvolgere ogni impasto con pellicola e mettere in frigo per 1 ora. Formare delle pallina con gli impasti e metterle sulla placca del forno ricoperta di carta forno. Mettere in forno già caldo a 190°C per 10/15 minuti. Spolverarli con zucchero a velo e lasciar raffreddare.



Nessun commento:

Posta un commento