Questo blog è creato con l'idea di condividere ricette, dolci e salate, raccolte nel corso degli anni su giornali, libri, conoscenze ed esperimenti. Condividere non solo da parte mia ma anche da chi di voi voglia inviarmi le proprie ricette a sharecooking@gmail.com . La mia passione principale è il cioccolato ma pubblicherò ricette di tutti i tipi sperando siano di vostro gradimento. Mi scuso in anticipo per ogni errore di scrittura, battitura e impostazione dovuto alla mia incompatibilità con l'informatica.
Buona navigazione!
9 persone su 10 amano la cioccolata,
la decima .....MENTE!
Sharecooking

lunedì 26 dicembre 2011

Scrigno al salmone


Fare una sfoglia con 2 uova e 200g di farina. Imburrare delle pirofile monoporzione.


400g salmone affumicato – 60g burro – 60g farina – 250ml latte – 250ml panna fresca – 40g parmigiano gratt. -  1 bustina zafferano – 1 albume – prezzemolo – pasta sfoglia



Sciogliere lo zafferano nel latte e nella panna. Preparare una besciamella con il burro ,la farina e la miscela di latte, panna e zafferano. Salare.


 Tritare il salmone e il prezzemolo ed unirli. Lessare le sfoglie e procedere come per una lasagna alternando sfoglia, besciamella e salmone. Finire con il salmone. Con l’albume inumidire il bordo della pirofila  monoporzione e farvi aderire un disco di pasta sfoglia tagliato a misura.



 Infornare a 180°C per circa 20 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento